How To Balikan Sama Mantan

Selasa, 25 September 2018

author photo


Tanpa Kertas - Halo sobat digital, kalian pasti kesini dan baca artikel karena berharap banget mantannya mau balikan setelah baca ini kan? haha. Ya walaupun cara ini belum tentu berhasil 100% tapi berdasarkan sebuah pengalaman cara ini memang berhasil.

Note : Telah diriset oleh admin sendiri dan cara ini berhasil.

1. Hubungi Dia Lagi

di list pertama ini sangatlah penting karena kita kalian mau balikan tapi ga chat doi dulu, terus gimana? nah cara ini adalah untuk mengembalikan situasi jatuh cinta seperti dulu lagi, inget jangan agresif.

2. Mulai Perhatian & Bahas Masa Lalu

ketika sudah mulai chat, balik lagi kaya masa lalu mulai perhatian lagi, dan sedikit sedikit lah bahas-bahas masa lalu, dipasti deh dia bakal seneng lagi sama kamu.

3. Fase Kode Minta Balikan

di nomor 3 ini adalah fase kamu untuk berbincang sedikit lebih mengkrucut tentang hubungan kamu sama doi, kalau emang respon doi baik dan juga rupanya seneng apalagi gembira, coba deh sedikit-sedikit bilang suka. kalo bagus, lah gas terus.

4. Fase Penolakan Pura Pura Mau Mati

jika dengan 3 cara diatas  ternyata tidak jitu, dan membuat dia kurang luluh, pura-pura mau mati, nanti juga doi mu bakal perhatian dan iyain kemauan kamu haha. ini  buat yang fruttasi aja siih.

Nah itulah How To Balikan Sama Mantan, semoga berkah dan balikan ya, kalau engga balikan ya jangan salahin kami, berarti muka kamu kurang ganteng.



your advertise here

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement