Jadilah Pengangguran Yang Berguna

Kamis, 27 September 2018

author photo


Tanpa Kertas - Halo sobat digital, kali ini kita akan membahas tentang hal-hal apa saja yang harus dilakukan oleh para pengangguran versi Tanpa Kertas.




1. Membatu Orang Tua 

    Tips yang satu ini wajib kalian lakukan dari pada tiduran ngga jelas dan hanya bermain game online yang hanya membuang waktu kalian dan malah dimarahin orang tua kalian yang kalo marah bisa sampe sehari semalem, kalo ngelawan yang ada dicoret dari Kartu keluarga kan bahaya tuh, lebih baik kalian membantu orang tua kalian, sekalian itung itung nyari pahala.




2.Jangan kebanyakan keluyuran gak jelas
    Nah dari pada keluyuran gak jelas dan malah buang buang waktu sama uang kan sayang tuh, uangnya bisa dipake beli kertas buat bikin lamaran pekerjaan, setidaknya duit kalian akan sedikit lebih berguna buat masa depan kalian, dan daripada keluyuran gak jelas mending jalan jalan ke area kawasan industri sekalian nyari lowongan pekerjaan.




3.Jangan pacaran saat pengangguran
   Dari pada pacaran cuma ngasih makan anak orang mending uangnya dipake buat beli kertas lamaran kerja, tapi kalau kalian pengen pacaran cari cewe yang kaya biar kemana-mana bisa di bayarin, tau sendiri buat makan aja kalian susah mending uangnya dipake buat beli kertas lamaran kerja.




4.Serius main game online
   Kalo kalian emang bener bener hobi main game, lebih baik kalian mengikuti kompetisi kompetisi yang berhadiah, daripada kalian cuma main game doang tapi gak ngehasilin apa apa, kan kalo ikut kompetisi lumayan kalo menang uangnya bisa dipake buat beli kertas lamaran kerja.


   Nahh, itulah beberapa tips buat kalian para pengangguran. Bagaimana pendapat kalian ?? cukup Bermanfaat bukan ?? semoga masa-masa pengangguran kalian akan lebih bermakna.

Salam Sobat Digital
TTD Tanpa Kertas
your advertise here

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement