Review Tech in Asia by Daniel Halomoan Sihaloho

Jumat, 26 Oktober 2018

author photo

Tanpa Kertas - Jadi kali ini kita bakal bahas TIA by Daniel halomoan sihaloho (bukan siapa siapa sih sebenernya tapi kalok mau jadi siapa siapa bisa di follow dulu ig aing @danilsihaloho #promosi diri sendiri... huehuehue...) Well buat kalian yang masih belum ngeh, apa sih TIA itu ? jadi TIA itu singkatan dari tech in asia adalah sebuah perusahaan startup media teknologi online yang berbasis di Asia (kenapa di asia? yah namanya juga tech in asia yakali di jonggol ) 
     
       Well buat sobat sobat digital yang mungkin mau nyoba perberuntungan di bisnis startup harus tau nih tech in asia tuh apa karna sobat sobat digital dapat ngeliat nih news news atau update an terbaru dari dunia startup baik startup yang sudah besar seperti gojek dan grab atau pun startup yang baru mulai dapat pendanaan, bahkan buat sobat sobat digital yang mungkin lagi nganggur pas banget nih di tech in asia juga ada loh lowongan pekerjaan buat sobat sobat yang mungkin belum berani buat startup sendiri atau mungkin pengen ngeliat dulu nih gimana sih kerja di startup itu sebenernya.
       Dan buat sobat sobat digital yang mungkin lagi gabut dan pengen nambah ilmu bisa banget nih pantengin tech in asia karna tech in asia juga bakal ngasih tau kita event event tentang startup yang pastinya bisa banget nih buat nambah ilmu sobat sobat digital atau untuk nambah koneksi sobat sobat digital siapa tau ya kan bakal ketemu partner yang cocok buat sobat sobat digital untuk membangun startup berdua bersama mu, mengajarkan ku apa artinya kenyamanan.... kesempurnaan... startup.... (if you sing you lose huehuehue)
       
your advertise here

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement